«У меня пролежни на ногах воспалились, не могу ходить»: Алисе Аршавиной становится только хуже

Экс-супруга звездного футболиста буквально тает на глазах. Аутоиммунное заболевание забирает силы у женщины. После нашумевшей телепередачи Андрея Малахова, в которой многодетная мать показала изуродованное лицо, поклонники стали ее всячески поддерживать и справляться о ее здоровье в каждом посте.

«У меня пролежни на ногах воспалились, не могу ходить»: Алисе Аршавиной становится только хуже

Алиса Аршавина

Алиса пытается держаться молодцом, но, вероятно, это ей дается очень тяжело. Единственная отдушина в ее сложившейся ситуации — это комментарии неравнодушных людей. Почти под каждым постом Аршавиной в Instagram поклонники интересуются, нет ли каких-то улучшений ее состояния. Однако некоторые из них даже в этом случае разбавляют обсуждения негативными вопросами. Так, одна из пользователей предположила, что страшная болезнь Алисы стало последствием ее якобы пластической операции на нос. Брюнетка сразу отреагировала на такой выпад.

«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — это тоже болезни ни с чем не связаны. Я тяжело больна. И пластику я не делала меня все устраивало в моем носу», — опровергла гипотезу подписчиков Аршавина.

Здоровье экс-супруги футболиста настолько подкосило, что она не может передвигаться самостоятельно. «У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить», — отметила она.

«У меня пролежни на ногах воспалились, не могу ходить»: Алисе Аршавиной становится только хуже

Болезнь подкосила Алису

Ранее она рассказала, с чего начался ее недуг. По словам Аршавиной, болезнь появилась неожиданно и быстро стала прогрессировать, что необходимо было оперативное вмешательство докторов.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — предположила Алиса.

Оставьте комментарий