«У нее сложный путь. Операции были серьезные». Подруга Шишковой объяснила, почему она переделала зубы

Раньше Алену Шишкову можно было часто увидеть в компании другой эффектной блондинки — Маши Троцко. Модели крепко дружили, однако со временем прекратили общение. Тем не менее, Маша сохранила теплое отношение к бывшей подруге и объяснила, почему та часто экспериментирует с внешностью.

«У нее сложный путь. Операции были серьезные». Подруга Шишковой объяснила, почему она переделала зубы

Алена Шишкова

Минувшей осенью Виктория Боня жестко прошлась по внешности Алены Шишковой. Мол, из-за злоупотребления бьюти-процедурами та стала выглядеть намного старше своих 28 лет. Хейтеры тут же вспомнили и о странном решении Шишковой — удлинить передние зубы. «Сама на себя уже не похожа. Все наращивает: губы, зубы, волосы, ресницы, груди. Еще мозги осталось нарастить», — иронизируют пользователи.

А вот 30-летняя Маша Троцко попросила не осуждать подругу. «В отношении зубов на самом деле есть медицинские показания, — объяснила блондинка. — У Алены сложный путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции серьезные, штифт ставили… Это личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не жалуется».

«У нее сложный путь. Операции были серьезные». Подруга Шишковой объяснила, почему она переделала зубы

Подруги прекратили общение

Модель заявила, что когда-то крепко дружила с Шишковой, поэтому знает, о чем говорит. «Алена — интроверт и очень закрытый человек… Если бы она о себе больше рассказывала, то у людей бы складывалось другое впечатление — более положительное. Потому что она честная и добрая… Она не хайпует, не стремится к популярности. Если смотреть по линии жизни, то у нее все очень достойно», — делилась она в YouTube-шоу «Точки NadИ».

Впрочем, ведущей показалось подозрительным, что, несмотря на все положительные стороны Шишковой, Троцко все-таки прекратила с ней общение. Модель призналась, что между ними не происходило конфликтов, но в какой-то момент она перебралась за границу и связь естественным путем сошла на нет.  

«Просто обстоятельства так складывались, например, не смогли увидеться, не получилось поздравить с днем рождения и еще что-то. В течение года мы снова пытались общаться, но, когда ты живешь не в России, это не так легко», — говорила Маша.