У Олега Тинькова отросли волосы после химиотерапии

В прошлом году владелец крупнейшего онлайн-банка в мире сообщил о том, что страдает от онкологического заболевания. Тиньков заявил, что не будет сдаваться и сделает все возможное, чтобы помочь не только себе, но и другим людям, больным раком крови.

У Олега Тинькова отросли волосы после химиотерапии

Олег Тиньков

Ранее 54-летний Олег Юрьевич публиковал и другие кадры того, как идет на поправку. Подписчики видели его без волос и с небольшим «ежиком» на голове. Теперь же шевелюра постепенно возвращается к Тинькову, правда, он до сих пор выглядит уставшим — особенно это видно по глазам.

Но это не помешало российскому миллиардеру поздравить православных христиан с великим праздником Рождества. «Пусть у нас 2021 будет чуть получше, всем доброты, и многие лета! Господи, спаси нас и помилуй. Крещен в православии 25.12.1988», — написал бизнесмен.

Напомним, ранее Тиньков рассказал, что страдает от рака крови — ему потребовалась срочная операция, а также пересадка костного мозга. Врачи оценивали шансы как 40/60, но бизнесмен смог выкарабкаться и решить все проблемы. По его словам, сейчас важно продолжать наблюдаться и заниматься здоровьем.

У Олега Тинькова отросли волосы после химиотерапии

Олег Тиньков поздравил всех с Рождеством

Олег Юрьевич был удивлен, насколько много в России людей умирают от рака крови, так как в стране не развито донорство. Именно поэтому он уехал за границу. Осенью эксперт заявил, что вложит несколько сотен миллионов долларов в благотворительный фонд, который поможет создать базу доноров и будет спасать россиян от онкологии. Его цель довести выживаемость при лейкимии до 78% — именно такие показатели приводят в Европе.