Яна Рудковская похвасталась шикарным подарком для младшего сына от Dior

Яна Рудковская похвасталась шикарным подарком для младшего сына от Dior

Продюсер Яна Рудковская является большой поклонницей люксовых брендов, приучая к ним своих наследников с самого раннего возраста. Так, например, старший сын светской львицы и фигуриста Евгения Плющенко Саша дарит родительнице дорогие подарки от всемирно известных дизайнеров, а малыш Арсений практически с рождения катается в кожаной коляске Baby Dior за 400 тысяч рублей. А недавно французская фирма прислала мальчику шикарные подарки, которыми блондинка, не удержавшись, похвасталась перед поклонниками.

Яна Рудковская поделилась в аккаунте в «Инстаграм» видеороликом, на котором запечатлены подарки для Арсения из офиса Baby Dior. Такое внимание очень польстило светской львице, которая с радостью демонстрировала презенты из «города Парижу».

Яна Рудковская похвасталась шикарным подарком для младшего сына от Dior

Фото: Ребенка знаменитосям родила суррогатная мать 

 

Так, наследник продюсера и фигуриста стал обладателем эксклюзивного кресла, халатика с его инициалами, кофточки и пинеток. Однако больше всего Яну Рудковскую умилил персональный скетч, созданный креативным директором фирмы Корделией. Все вещи выдержаны в светлых тонах и сделаны из мягких тканей, призванных не травмировать нежную кожу малыша.

Основная масса подписчиков по достоинству оценили брендовые вещи Арсения. Они попросили знаменитость показать сына во всем этом великолепии.