Яну Рудковскую снова высмеяли в социальных сетях

Яну Рудковскую снова высмеяли в социальных сетях

Продюсер Яна Рудковская активно ведет личный микроблог и делится с подписчиками подробностями из жизни, подкрепляя их фотографиями и видеороликами. При этом ее нередко критикуют, обвиняют в хвастовстве и упрекают в том, что она неправильно воспитывает 7-летнего сына, не давая ему насладиться детством.

На этот раз Рудковская опубликовала снимок, на котором она запечатлена на яхте. Рядом с Яной находится ее близкая подруга – дизайнер Наталья Якимчук. На фото они стоят в купальниках, позируя на фоне моря.

Недовольство некоторых подписчиков Рудковской вызвало то, что, по их мнению, она стала часто прибегать к помощи фотошопа и публиковать фотографии, которые далеки от реальности. К примеру, пользователи заметили, что Яна в купальнике выглядит слишком худой, а ее ноги длиннее, чем на самом деле.

Также Рудковскую в очередной раз назвали «бабушкой». Напомним, что недавно продюсер жестко отреагировала на подобный комментарий и заявила, что она выглядит прекрасно в отличие от подписчиков, которые пишут ей негативные комментарии, скрывая свое лицо и настоящее имя. Тогда Рудковская даже пообещала вознаграждение тому, кто скажет ей реальное имя комментатора.

Новости по теме: Яна Рудковская Добавьте «BIMRU» в источники

Яну Рудковскую снова высмеяли в социальных сетях

Яну Рудковскую снова высмеяли в социальных сетях

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle