Участники «Битвы экстрасенсов»: «Сафронов никогда не предлагал купить у него информацию»

Парапсихолог Алина Вердиш обвиняет Сергея Сафронова во взяточничестве. Согласно ее заявлениям, если экстрасенс, участвующий в шоу, платил ведущему, то получал от него подсказки на испытаниях.

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Сафронов никогда не предлагал купить у него информацию»

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов отрицает обвинения и заявляет, что будет разбираться с Вердиш в суде. Другие экстрасенсы, которые принимали ранее участие в телепроекте, не верят в слова Алины. Зиррадин Рзаев, который стал финалистом шестого сезона «Битвы экстрасенсов», рассказал, что ему подобных предложений от Сафронова не поступало. 

«Я считаю, экстрасенс не должен доказывать реальность своих способностей только на шоу — его работа должна выходить за рамки телевидения. Мне лично Сафронов никогда не предлагал купить у него информацию, чтобы пройти в дальнейший тур. Я готов поклясться в этом своей жизнью», — говорит Рзаев. 

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Сафронов никогда не предлагал купить у него информацию»

Зиррадин Рзаев

Зиррадин считает, что не стоит раздувать историю до вердикта суда. «Что касается той, которая обвиняет его во взяточничестве, то в таких вопросах разбирается закон. Пусть обращается в суд, там разберутся. Только после этого можно будет делать выводы, виноват он в чем-то или нет», — отметил Рзаев.

Еще одна бывшая участница проекта, гадалка Виктория Железнова также никогда не слышала о взятках Сафронова. По ее мнению, за все время существования шоу, его участники, конечно, изменились.

«Если пересмотреть первые «Битвы…» и последние, можно увидеть колоссальную разницу между участниками. В мое время не показывали в проекте полетов Дэвида Копперфильда», — отметила Виктория.

По словам гадалки, сейчас стало меньше настоящих экстрасенсов, тех, кто хотел бы публично демонстрировать свои способности. «Но если рейтинги растут, зритель смотрит проект, его и не закрывают. Значит, приходится прибегать к различным путям выбора победителя. А как еще снимать, если нет экстрасенсов? Мне уже смотреть это неинтересно. Видно, что показывают сказки», — добавила Железнова. 

Фото: Instagram