«Ударил лед в голову»: Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову

Ольга Бузова — участница десятого сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ведущая не стесняется говорить, что она достойна победы. Май Абрикосов раскритиковал артистку за самомнение.

«Ударил лед в голову»: Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову

Ольга Бузова

39-летний Май Абрикосов возмущен поведением певицы. Экс-участник скандальной телестройки считает, что ведущей не стоит ставить себя выше других. «Все-таки молодец Ольга Бузова, объявившая, что она первая на Первом, оставила позади себя Борисова, Урганта, Якубовича, Познера, Гордона, Барановскую, Устюжанина с Сабиной Пантус, Еремеева… Работая столько лет на канале, им и в голову не приходило объявить себя первыми. Вот как ударил Оле в голову лед!» — написал он в личном блоге.

К слову, Абрикосов не раз резко высказывался в адрес Бузовой. Не так давно Май заявил, что 34-летней теледиве и вовсе пора повзрослеть. «Ольга Бузова для меня просто недо во всем, в том числе и недоведущая. Да и подзастряла Оля в подростковом возрасте, скоро сорокет, а она все «мамин бриллиантик», — говорил бывший участник «ДОМа-2».

«Ударил лед в голову»: Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову

Май Абрикосов раскритиковал поведение артистки

Отметим, что на днях Май прокомментировал и закрытие «ДОМа-2». «Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет. Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы, — делился Абрикосов. — Люди устали от деградации. Мне даже немного жаль. Наверняка, организаторы надеются на предложение перейти на другой канал, но без реформ вряд ли получится продолжение проекта».

По мнению Абрикосова, можно найти плюсы в том, что реалити-шоу больше не будет транслироваться на канале ТНТ. «Появляется уникальная возможность создать новый проект с нуля, начиная от новых участников, оформления, имени, сюжета, заканчивая заменой ведущих. Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта. В свою защиту скажу, что «ДОМ-1» никто не вспоминает, а «ДОМ-2» оказался успешнее предшественника. Так что с нетерпением ждите «ДОМ-3», — писал он.