Ургант – Хрусталеву: «Ради того, чтобы хорошо шутить, можно было и из комы выйти»

Минувшей осенью Дмитрий Хрусталев прибыл в Санкт-Петербург. Однако поездка омрачилась проблемами со здоровьем. Артист почувствовал себя плохо и был экстренно доставлен в больницу №40 города Сестрорецк, где его состоянием занимались медики.

Ургант – Хрусталеву: «Ради того, чтобы хорошо шутить, можно было и из комы выйти»

Дмитрий Хрусталев

Сам шоумен сейчас с юмором вспоминает случившееся, но, по словам его родных, в тот момент всем было не до смеха. Хрусталев потерял сознание в такси, и водитель принял единственно верное решение — отвез в ближайшее медицинское учреждение. Сообщалось, что юморист впал в кому, но благополучно вышел из нее на следующий день. Кроме того, у 41-летней звезды «Вечернего Урганта» была сильнейшая интоксикация.

Здоровьем коллеги был озабочен и ведущий Иван Ургант — он был на связи с медиками, а затем вышел в эфир Первого канала, где рассказал о том, что Митя (так ласково называют Хрусталева друзья и коллеги — Прим. «СтарХит») приболел, но вскоре вернется к работе.

Ургант – Хрусталеву: «Ради того, чтобы хорошо шутить, можно было и из комы выйти»

Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант

Сейчас же шоумен полностью восстановился и ведет программу — зрители отметили, что юмор ведущего стал острее и ярче. Даже Ургант не удержался от того, чтобы не съязвить: «Ради того, чтобы хорошо шутить, можно было и из комы выйти».

К слову, Хрусталев начинал свою карьеру в Петербурге, где участвовал в КВН, а после переехал в Москву, где начал вести юмористические программы и стал звездой ТНТ. Последние несколько лет Дмитрий является соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.