Успел ли Армен Джигарханян снова жениться перед смертью? Отвечает Татьяна Власова

Армен Джигарханян умер на руках у бывшей жены Татьяны Власовой. Влюбленные смогли забыть про прежние обиды после скандального расставания и незадолго до смерти мэтра воссоединились.

Успел ли Армен Джигарханян снова жениться перед смертью? Отвечает Татьяна Власова

Армен Джигарханян

История любви Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой продолжалась более 50 лет. Супруга была для актера опорой в трудные времена, но в 2015 году влюбленные неожиданно расстались. Причиной стал роман Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Со временем Джигарханян понял, что совершил ошибку. Он расстался с Виталиной, а позже воссоединился с Власовой. «Мы эту женщину не обсуждали. Данная тема была под запретом. Но я воспринимаю ее, как грязное пятно на биографии Джигарханяна, как кляксу. Он сам от этой кляксы пытался избавиться», — поделилась Власова.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и отобрать все имущество»

По словам женщины, в последние месяцы жизни Армен Борисович был счастлив. Он даже предлагал бывшей жене снова пожениться: они ходили в загс, но не смогли заключить брак. «Дело в том, что у него не было паспорта. Мы пытались решить этот вопрос. Он сначала хотел пожениться в сентябре, потом на свой юбилей в октябре, но у нас это так и не получилось. Когда я поняла, что ничего не получается, постаралась смириться. В конце концов, мы столько лет были женаты, что могли пожить и в гражданском браке», — подчеркнула Власова в интервью для шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Успел ли Армен Джигарханян снова жениться перед смертью? Отвечает Татьяна Власова

Татьяна Власова все эти годы была рядом с актером

Таким образом, единственным законным наследником Джигарханяна является его пасынок Степан. Сама Власова претендовать на имущесво Джигарханяна не собирается. Тем более, у Армена Борисовича не было баснословных богатств: еще задолго до смерти его имущество было продано без ведома артиста.

Власова не скрывает, что так и не смирилась со смертью Армена Борисовича. «Я прихожу домой, а там его нет. Я смотрю на кресло, где он все время сидел, ищу его глазами по дому. У меня сейчас внутри большая пустота. Могу сказать, что он не мучался перед смертью. Он чувствовал, что уходит, но смирился с этим. А эта женщина говорит, что Джигарханяна держали взаперти, мучали. Как можно подобное говорить?» — поделилась любимая женщина мэтра.

Несмотря на то, что последние годы жизни Джигарханяна были сложными, артист продолжал работать и заниматься творчеством. Поклонники уверены, что память об Армене Борисовиче будет жить еще очень долго.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Пусть говорят» на Первом канале