«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

В конце прошлого месяца команда «ЧБД» представила нового участника проекта — Илью Макарова. Говорят, заменить Сергея Деткова продюсерам пришлось из-за его грубых высказываний. Впрочем, точного ответа пока никто не дал. А вот Руслану Белому удалось узнать некоторые подробности неожиданного увольнения коллеги.

«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

Сергей Детков

Поклонники огорчены уходом Сергея Деткова из «ЧБД». И больше всего зрителей интересует, почему же артист решил покинуть столь успешный проект, который превратил его в настоящую звезду. Руслану Белому удалось узнать, в чем же дело.

«Мы с ним списываемся. Я очень аккуратно спросил: «Серый, все нормально?». Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока коронавирус», — поделился комик.

Звезда Comedy Club признался, что испытывает симпатию к коллеге по цеху, а потому беспокоится о его состоянии. По мнению шоумена, Детков хоть и открыто шутит на тему своей физической особенности — у него нет левого предплечья, но все же внутреннее переживает по этому поводу. «Может быть, это высокомерно с моей стороны, но, смотря на него, я понимаю, что мы слишком легко относимся к тому, как выглядит Серега. Ну это точно его триггер, он никуда не пропал», — размышляет артист.

«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

Илья Макаров заменил Деткова в четвертом сезоне

Белый также подозревает, что бывший участник популярного проекта мог попросту не справиться с нахлынувшей популярностью. Ведь следом за зрительской любовью неминуемо следует критика, и хейтеры знают, на какую болевую точку давить.

«Он достаточно заметный парень, благодаря юмору. Он смешной, очень симпатичный тип. Возможно, поехал порефлексировать. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше», — уверен Белый.

К слову, некоторые считают, что Сергей Детков обязан известностью именно Руслану. Несколько лет назад Белый пригласил младшего коллегу в программу Stand Up, где и состоялись его первые выступления. «Комик открывается кому-то благодаря себе. Я как угодно могу вкладываться в комика, сильно ему симпатизировать, пытаться делать ему пролонгацию, но если он не смешной, ни фига не выйдет», — отрицает свою роль наставника Белый.