Утягивающее белье и лифчик для кормления: честное селфи Кэти Перри после родов

26 августа исполнительница хита I kissed a girl впервые стала мамой. Кети Перри подарила Орландо Блуму очаровательную малышку, которую назвала Дэйзи. Вчера же певица решила показать, как выглядит ее фигура после родов.

Утягивающее белье и лифчик для кормления: честное селфи Кэти Перри после родов

Вчера состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards, на которой блистали многие звезды американского шоу-бизнеса. Среди приглашенных была и 35-летняя Кэти Перри, однако по понятным причинам не смогла прийти. Всего пять дней назад она впервые стала мамой и активно погружается в заботы о малышке.

Певица не жалеет, что пропустила светское мероприятие. Она с юмором подошла к ситуации и опубликовала снимок, на котором обыграла тему нарядов для красной дорожки. Певица смело показала свой домашний «лук» вместо вечернего платья: бюстгальтер для кормления, «бабушкины» трусы и растрепанные волосы. Артистка пошутила, что дизайнером ее стиля в этот день стало утомление.

Утягивающее белье и лифчик для кормления: честное селфи Кэти Перри после родов

Всеобщее внимание привлекла фигура звезды. Многие отметили, что Перри, в отличие от остальных знаменитостей, не стала прятать еще не ушедший после родов живот и демонстрировать подкаченный пресс. «Молодец, все по чесноку! Пусть все знают, что в куколку в момент не превратишься»; «Хорошо, что не фотошопит»; «Все такие идеальные. Аж тошно, после родов у большинства так и есть, не учитывая худышек», — пишут пользователи Сети.

К слову, Кэти была максимально честна с публикой весь период беременности. Артистка не скрывала, что сильно поправилась и обросла целлюлитом. «Я ковыляю, словно утка! Мне тяжело дышать, теперь я постоянно дышу через рот. Это громко и неприятно, и, Боже мой, я ем столько фруктового льда!» — смеялась над собой Перри.

43-летнего Орландо Блума также не смущают преображения невесты. Звездный отец счастлив, что наконец-то держит на руках долгожданную дочь. «Только вы и малыш, вы ухаживаете, находитесь рядом и следите, не нужна ли ваша помощь, смотрите, что вы можете сделать, чтобы провести маленькую жизнь в большой мир», — делился актер переполняющими его эмоциями.

Фото: Getty Images, Instagram