Юлия Михалкова стала жертвой мошенников

Юлия Михалкова стала жертвой мошенников

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова стала жертвой мошенников, пусть и косвенно. Она констатировала, что некие злоумышленники от её имени пытались обманывать её поклонников и выпрашивали у них деньги.

Михалкова опубликовала официальное обращение на своей странице в «Инстаграм», где предупредила своих подписчиков о мошенничестве аферистов. Оказывается, злоумышленники рассылают пользователем мессенджеров сообщения о приглашении поучаствовать в неком марафоне. Якобы одним из организаторов марафона является именно Михалкова, а круг участников является ограниченным и составляет всего лишь 10 человек.

Михалкова публикует также скриншот, из которого следует, что поучаствовать в марафоне можно всего за девять тыс. руб., также предусмотрены индивидуальные скидки для участников. В своем официальном заявлении экс-участница «Уральских пельменей» призвала подписчиков быть бдительными и заверила, что она никогда не призывает переводить деньги за какие-то марафоны и прочее. Она призвала подписчиков не высылать никому деньги, если они действительно получили подобные сообщения.

Ранее, напомним, Юлия Михалкова в диковинном костюме провела презентацию своей книги.

Новости по теме: Юлия Михалкова Добавьте «BIMRU» в источники

Юлия Михалкова стала жертвой мошенников

Юлия Михалкова стала жертвой мошенников

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle