Юлия Пересильд прокомментировала свой «роман» с Абрамовичем

Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем

С тех пор как бизнесмен Роман Абрамович расстался со своей избранницей Дарьей Жуковой, ему то и дело приписывают отношения с другими известными женщинами. Одной из них стала актриса Юлия Пересильд. Многие почти не сомневаются, что у Абрамовича и Пересильд действительно серьезный роман, особенно учитывая тот факт, что пару уже неоднократно видели вместе на свиданиях.

Очередным поводом обсудить личную жизнь актрисы и бизнесмена стало недавнее появление Юлии на публике с охранником. Кроме того, журналисты вычислили, что Пересильд вышла в свет в дорогостоящих украшениях стоимостью около 10 млн руб. Естественно, ей тут же приписывали роман с Абрамовичем и объяснили ее эффектный выход в свет тем, что предприниматель представил охрану и задаривает её многомиллионными подарками.

Впрочем, на самом деле всё оказалось куда более прозаично, чем предполагали поклонники. Юлия объяснила, что охрану к ней действительно приставили, а и украшения действительно дарили, но это — вовсе не подарки от Абрамович или кого бы то ни было еще, а бартерная сделка с ювелирным брендом. Как объяснила Юлия, в таких случаях звезде непременно предоставляется охрана, просто чтобы никто не украл эти украшения.

«Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана», — поделилась Юлия.

Напомним, с Юлией Пересильд случился конфуз после поездки в Сочи.

Новости по теме: Юлия Пересильд Добавьте «BIMRU» в источники

Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем

Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle