Юлия Снигирь пришла к Ивану Урганту в изысканном платье в сетку

Юлия Снигирь пришла к Ивану Урганту в изысканном платье в сетку

Юлия Снигирь появилась в студии передачи «Вечерний Ургант» и отметилась элегантным, привлекательным образом. Премьера шоу с участием Юлии состоится сегодня вечером, 18 сентября.

Компанию Юлии в студии Ивана Урганта составил его коллега по актерскому цеху Никита Ефремов, вместе с которым Юлия сыграла в новом сериале «Хороший человек», посвящённом серийному убийце. Юлия анонсировала свое появление в студии передачи Первого канала, опубликовав в личном «Инстаграм» фотографию, где она позирует на съемочной площадке рядом с Никитой Ефремовым.

Подписчики обратили внимание, что Снигирь выглядит просто великолепно. Она выбрала черное приталенное платье корсетного типа с сетчатым верхом. К своему образу она подобрала лаконичные чёрные туфли-лодочки, а также аксессуары в виде сережек и часов. Актриса закончила свой образ насыщенным макияжем с акцентом на чёрные глаза и стильной укладкой. В таком великолепном образе привлекательная Юлия Снигирь очень гармонично выглядела рядом со своим коллегой, который выбрал максимально лаконичный классический образ – костюм-двойку чёрного цвета и белую рубашку с расстегнутой верхней пуговицей.

Напомним, Лена Миро нашла объяснение неравному союзу Юлии Снигирь и Евгения Цыганова.