Юлия Высоцкая показала шикарный интерьер дома-терема

Юлия Высоцкая показала шикарный интерьер дома-терема

Популярная актриса и ведущая Юлия Высоцкая предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако недавно артистка все-таки решила похвастаться шикарным интерьером их с режиссером Андреем Кончаловским дома-терема, передает «КП».

Особняк звездной четы расположен в престижном районе, на Рублевском шоссе, неподалеку от дома другого прославленного режиссера Никиты Михалкова. К слову, недавно избранница мэтра также засветила дизайн их строения.

Юлия Высоцкая периодически выкладывает в свой микроблог снимки, сделанные в разных частях дома, благодаря чему можно составить общее впечатление о жилье знаменитостей. Например, просторная гостиная, как и весь дом, отделана натуральным деревом в стиле исконно русской избы. Однако сам интерьер довольно изысканный благодаря антикварной мебели и терракотовым вазам, которые Андрей Кончаловски в свое время привозил из Италии.

Юлия Высоцкая показала шикарный интерьер дома-терема

Фото: К дому также присоединен зимний сад 

Примечательно, что этот дом принадлежал родителям режиссера, однако он внес в него ряд корректив. Так, на семейном совете супружеская чета решила сделать из двухэтажного четырехэтажный особняк. Именно в нем оборудована знаменитая кухня, где Юлия Высоцкая готовит свои шедевры.

Стоит отметить, что в особняке все детали интерьера смотрятся лаконично и дорого, в том числе посуда. Для артистки этот момент играет немаловажную роль.

Юлия Высоцкая показала шикарный интерьер дома-терема