Юрий Дудь похвастался стильным маникюром

Юрий Дудь похвастался стильным маникюром

Известный журналист и интервьюер Юрий Дудь пал жертвой новой моды, которая предписывает мужчинам не пренебрегать дизайном ногтей. На Западе в числе первых трендсетеров оказались Джонни Депп и Джареда Лето, а в России – эпатажный Моргенштерн, недавно получивший премию «Женщина года», и певец Егор Крид. Теперь в их числе оказался еще один представитель отечественного шоу-бизнеса.

Юрий Дудь поспешил похвастаться полученным результатом перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Блогер обнародовал снимок своих рук, на которых ярко выделяются ногти, украшенные стильным дизайном.

Так, журналист отдал предпочтение лаконичным надписям, разместив по букве на каждом ногте. В итоге руки Юрия Дудя теперь украшают говорящие надписи «punk» и «rock».

По словам знаменитости, он вполне комфортно чувствует себя с подобным маникюром, получая удовольствие, глядя на него.

«Уже две недели гоняю вот так. Ощущения – кайф!», – признался блогер.

Ряд подписчиков поддержал Юрия Дудя, поблагодарив его за современные взгляды на моду и красоту. Кроме того, им пришлось по душе, что журналист выступает против гендерных стереотипов. Тем не менее нашлись и те, кто недовольны новыми «замашками» знаменитости, которые напрочь лишают его маскулинности.