За пять дней до ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

Основатель Black Star не намерен почивать на лаврах и запускает очередной амбициозный проект. По сообщениям СМИ, Тимати уже зарегистрировал новую компанию под названием «Ракета», которая будет также связана с музыкальной индустрией.

За пять дней до ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

Всего пять дней назад, 22 июля, Тимати зарегистрировал новую организацию с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Однако планы у генерального директора на компанию «Ракета» большие. Она будет заниматься организацией концертов, работой с артистами, а также с рекламными агентствами. «Мы не комментируем сегодняшнюю ситуацию и новое юрлицо тоже», — не стали опровергать информацию представители бизнесмена.

Напомним, что лейбл Black Star был основан в 2006-м. Помимо рэпера, над его созданием работали Павел Курьянов и Вальтер Леруссе. Именно их Тимати поблагодарил в своем официальном заявлении. «Это невероятный путь успеха, и мы вошли в историю, как те, у которых получилось. Это факт! Я желаю вам удачи в будущем. Только вперед!» — желал звезда.

При этом он отметил, что не собирается просто наслаждаться заработанным капиталом, а поставит себе очередные масштабные цели. «Что касается меня, то я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса», — делился Тимати, очевидно намекая на «Ракету».

Пашу также с особым теплом отозвался о Тимати в личном блоге, но при этом заявил, что сейчас компания может уверено двигаться и без прежнего руководителя. «Уверен, за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым музыкальным и не только горизонтам», — написал генеральный директор лейбла.

По материалам The Bell

Фото: Legion-Media, Instagram