Закон и право

Закон и право

Брачный договор: суть, условия, правила заключения

Брачный договор: суть, условия, правила заключения

Два человека, планирующие свадьбу, думают, что их любовь будет длиться вечно. Зачем же еще тогда жениться, если не жить долго и счастливо? К сожалению, статистика доказывает, что это не всегда так. Суть брачного договора Несмотря на то, что иногда проблематично обсудить свадебный контракт, указывая на то, что тот или иной партнер сомневается в том, что …

Брачный договор: суть, условия, правила заключения Читать полностью »

Взять кредит с плохой кредитной историей - возможно ли?

Взять кредит с плохой кредитной историей — возможно ли?

Это подробная история обращений в кредитные организации и качество исполнения соответствующих кредитных обязательств. Вся эта информация хранится в БКИ. Из чего складывается кредитная история? Кредитная история складывается из 4 блоков: Вводная часть. Содержит базовые сведения о заемщике: его имя, данные о рождении (дата и место), адрес, серия и номер паспорта (также, возможно, сведения о предыдущих …

Взять кредит с плохой кредитной историей — возможно ли? Читать полностью »

Узнать задолженность по фамилии

Людям периодически приходится выезжать за границу. Причин для этого может быть очень много, например, поездки по работе, поездка в отпуск на отдых, к родственникам и ещё по множеству других причин.

Все фирмы Северо-Кавзказского округа

Достаточно часто людям приходится тратить много времени на поиски компаний, предоставляющих услуги в определенном сегменте. Именно для этого и существуют специальные каталоги, в которых можно найти торговые центры, строительные предприятия, медицинские и образовательные учреждения.

Как оформить сертификаты ISO 9001

Интересы конечного потребителя всегда стояли во главе угла всегда производственных компаний. Чтобы получить большее количество покупателей, необходимо как можно более полно удовлетворить спрос.

Что делать при решении спора между компаниями

Ситуации, когда между людьми, еще недавно бывшими компаньонами в бизнесе, возникают споры, касающиеся их профессиональной деятельности, встречаются часто. И очень часто такие споры заканчиваются судебными исками, ведь времена, когда разногласия решались не по закону, а по праву сильнейшего давно уже ушли. Сейчас все решается цивилизованно – через суд.

Налоговый юрист

На данный момент в законодательстве каждый день появляются множество новых документов и поправок. Законы стали настолько сложны и запутаны, что в них может разобраться только подготовленный специалист, обладающий обширными знаниями. Но даже для специалиста законодательство теперь является слишком объёмным.

Что включают права потребителя

Потребителем называют гражданина, который желает сделать заказ или купить товар, чтобы применить его для собственной нужды, не имеющей связи с деятельностью предпринимателя. Так, постоянно, когда человек выступает от своего имени, покупая товар для цели, не имеющей связи с продажей его, он в автоматическом режиме становится потребителем.

Юристы в Петербурге

Очень часто возникают спорные ситуации, для разрешения которых требуется отличное знание законодательства и хорошая подготовка – современные законы стали настолько запутанными, что разобраться в них без соответствующей квалификации нет никакой возможности. Тогда обращаются к специалисту в нужной области – к юристу.

Автоюрист: нужная услуга

Оказание юридических услуг в различных сферах деятельности человека все больше набирает популярность в РФ. С ежегодным увеличением количества автомобилей на дорогах страны, к сожалению, растет и число различных происшествий, связанных с вождением транспорта, а, значит, и область отношений между автовладельцами не становится исключением в необходимости предоставления юридических услуг. Учитывая такую тенденцию, в сфере юриспруденции в настоящем времени даже выделена отдельная ниша, а специалисты, специализирующиеся на оказании услуг в данной сфере, получили название автоюристов.

Adblock
detector