«Залез к ней в ванну»: солист группы PIZZA вспомнил, как сделал предложение любимой

История любви Сергея Приказчикова и его жены Дарьи Ериной началась на почве совместной работы. Молодые люди быстро стали друзьями, но лишь через несколько лет решились на серьезные отношения.

«Залез к ней в ванну»: солист группы PIZZA вспомнил, как сделал предложение любимой

По словам солиста группы PIZZA, когда он познакомился с будущей женой, каждый из них уже был в отношениях. Поэтому они не стремились произвести друг на друга впечатления с этой точки зрения. Однако общение приносило молодым людям удовольствие и они все больше времени проводили вместе. 

Роман же начался спустя три года после знакомства. Тогда Сергей Приказчиков расстался с девушкой и временно переехал к Дарье. Совместное проживание сблизило пару. «Так вышло, что я закончил свои отношения, и мне надо было уйти. Ну я и ушел, а жить мне было негде. Я подумал, что мне надо где-то перекантоваться. А где? Конечно, у Дашки! Ну и все, френдзона была сломана в течение месяца», — признается Сергей. 

Через год артист отважился на предложение руки и сердца. Правда, сделать его пришлось весьма необычным образом. «Я говорю: «Пойдем на свидание, я заказал столик, все, одевайся». Она: «Нет, никуда не пойду». Я звоню еще раз, говорю, «Ну давай в другое место». А она нет — и все. Мне надоело, я зашел домой, разулся и прям в одежде залез к ней в ванну и прямо в ванной встал на колено, достал кольцо и говорю: «Будь моей женой», — вспоминает Приказчиков.

«Залез к ней в ванну»: солист группы PIZZA вспомнил, как сделал предложение любимой

Отметим, что пара долгое время не афишировала отношения, по большей части, из-за публичности Сергея. «Лет пять мы скрывали, что я вообще женат. Есть легенда, что у артиста не должно быть отношений, чтобы поклонницы подсознательно его воспринимали как своего потенциального парня и мужа», — рассказывает певец. 

В какой-то момент Сергей решил разбить все надежды почитательниц и опубликовал фотографию с супругой. «Надоело скрываться», — говорит солист группы PIZZA. Особенно четко Приказчиков ощутил это после рождения дочери. «Все для меня окончательно изменилось, когда Вера начала улыбаться. Вот когда она впервые мне улыбнулась, я подумал: «Так, это же живой человек. И, по-моему, он меня любит». И все, тут уже она стала самым главным, все остальное плавно отошло на второй план», — рассказал он в интервью журналу «ОК».

Фото: Legion-Media, Instagram