Замахнулись на святое: Филипп Киркоров и Ольга Бузова перепели хит Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров и Ольга Бузова во время встречи решили исполнить одну из самых популярных композиций Аллы Пугачевой — «Сильная женщина». Однако фанаты остались не в восторге от творческого эксперимента звезд.

Замахнулись на святое: Филипп Киркоров и Ольга Бузова перепели хит Аллы Пугачевой

Ольга Бузова и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров никогда не скрывал, что боготворит Аллу Пугачеву. Еще в юности, увидев выступление Примадонны по телевизору, артист влюбился и в саму исполнительницу, и в ее творчество. Ольга Бузова тоже всегда уважала Аллу Борисовну. Поэтому неудивительно, что во время очередной встречи звезды вспомнили один из хитов певицы.

Ольга и Филипп исполнили дуэтом куплет и припев композиции «Сильная женщина». Мнения о такой версии знаменитого хита оказались противоречивыми. Некоторые фанаты заявили, что давно ждут их дуэта, а другие посоветовали не трогать классику. «Где Бузова, а где Пугачева. Тут даже сравнивать глупо»; «Оля — молодец! Она тоже сильная женщина, и ей подходит эта песня»; «Не очень получилось. Ольга не знает слов песни, из-за чего выглядит глупо», — делились мнениями фанаты звезд.

Ранее Пугачева намекала на то, что Ольга ей не нравится. По крайней мере, в социальной сети она лайкала негативные комментарии про телеведущую. Поклонники уверены, что Аллу Борисовну раздражает слишком тесное общение Бузовой и Киркорова.

Ольга и Филипп дружат уже несколько лет. В интервью король российской поп-музыки много раз восхищался трудолюбием и упорством коллеги. «Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля — трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя», — рассказывал артист.

Ходили слухи, что Киркоров согласился записать дуэт с Давидом Манукяном только из-за того, что тот является бойфрендом Бузовой. Так или иначе, композиция артистов стала хитом, а клип на эту песню собрал десятки миллионов просмотров на YouTube.