Запрет на новогоднее оливье и ча-ча-ча на Мальдивах. Как герои «Танцев со звездами» готовятся к дебюту на шоу

До громкой премьеры остается меньше недели. Уже 17 января участники нового сезона «Танцев со звездами» выйдут на паркет, чтобы сдать свой первый экзамен перед многомиллионной аудиторией телеканала «Россия». «СтарХит» узнал, как готовятся к премьере артисты, кто из них отказался от новогоднего оливье и вкалывает на четырехчасовых тренировках, а кто предпочел набираться сил перед баттлом под жарким солнцем на краю света?

Запрет на новогоднее оливье и ча-ча-ча на Мальдивах. Как герои «Танцев со звездами» готовятся к дебюту на шоу

В этом сезоне «Танцев со звездами» преимущество явно на стороне мужчин: проект собрал аж восемь героев. Чувствуя конкуренцию, ведь в прошлом сезоне впервые победу в проекте одержал мужчина-участник — Иван Стебунов, три актрисы — Катерина Шпица, Янина Студилина и Екатерина Гусева не вылезают из танцевальных студий.

Очевидно, что каждая участница настроена на победу, и ради этого готова на все. Так, Янина Студилина в последнее время осваивает опасные акробатические элементы — например, висит вниз головой на руках у танцора

Екатерина Гусева без остановки репетирует хореографию с Евгением Папунаишвили, которому, кстати, приписывают многочисленные романы с участницами проекта.

Осенью поговаривали, что танцор разводится с женой, однако сам он эти слухи отрицал.

Глядя на фигуру Катерины Шпицы, которая недавно продемонстрировала на тренировке страстный танец в леопардовом боди, становится очевидно, что на каникулах актриса явно предпочитала танцевальные занятия застольям.

Впрочем, мужчины тоже готовы показать первые плоды тренировок. Так, на новогодней светской вечеринке актер Игорь Миркурбанов лихо пустился в пляс, хотя еще недавно признавался, что на подобных мероприятиях предпочитает отсиживаться в стороне.

А Давид Манукян, который сейчас проводит с Ольгой Бузовой отпуск на Мальдивах, шокировал подписчиков горячим ритмичным танцем, который набрал более 5 миллионов просмотров в его Instagram и тысячи вздохов от подписчиц.

Даве явно непросто тренировать ча-ча-ча, когда находишься с любимой в одном из самых романтичных мест на Земле.

Рэпер Александр ST поддерживает не только танцевальную, но и физическую форму, демонстрируя отжимания буквально в прямом эфире.

Актер Антон Шагин умудряется совмещать многочасовые тренировки на паркете с семейным походом на каток:

А вот Сергей Лазарев настолько уверен в своих силах, что перед стартом проекта решил отдохнуть на Бали. Как признался Сергей своим подписчикам, на острове он почувствовал невероятную энергетику и особенный посыл. Поможет ли такая перезагрузка добиться победы в танцевальном шоу, зрители скоро узнают.