Заразившаяся коронавирусом Дарья Мельникова рассказала, как проходит ее лечение

Заразившаяся коронавирусом Дарья Мельникова рассказала, как проходит ее лечение

Еще на прошлой неделе актриса Дарья Мельникова, известная зрителям по телесериалу «Папины дочки», пожаловалась на недомогание и заподозрила у себя коронавирус. Через несколько дней ее заражение подтвердилось, однако отсутствие тяжелых симптомов позволило ей начать лечение в домашних условиях.

В личном микроблоге Дарья отметила, что из-за заражения ей пришлось изолироваться от мужа – актера Артура Смольянинова и двух сыновей. По словам артистки, лечение дается ей довольно легко, однако она начала слишком страдать из-за вынужденного одиночества.

«Мыслей особенно никаких. Хотя…
Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку)
Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо!
хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом», — поделилась актриса.

Напомним, что Мельникова стала женой Артура Смольянинова семь лет назад. При этом супруги тщательно хранили свою свадьбу в секрете, а потому поклонники узнали о бракосочетании только после того, как оно состоялось.

Через два года после свадьбы Дарья подарила мужу сына Артура, которого назвали в честь отца. А два года назад они стали родителями во второй раз, ведь на свет появился сын Марк.

Мельникова признается, что сейчас она хочет, как можно скорее выздороветь, вернуться в семью и возобновить творческую деятельность. По словам Дарьи, раньше она никогда не болела больше 3-4 дней, а потому недельное одиночество начинает сводить ее с ума.