«Зажравшуюся» Елену Воробей отправили работать дворником

"Зажравшуюся" Елену Воробей отправили работать дворником

Елена Воробей присоединилась к списку артистов, которые публично жалуются на тяжелое положение из-за пандемии коронавируса. Воробей недавно даже обратилась к российским властям с просьбой определить финансовую помощь для представителей культурной отрасли.

Воробей жалуется, что многие артисты в России живут далеко не так роскошно, как принято считать в обществе. По её словам, по большому счёту представители культурной отрасли — такие же люди, как и все другие граждане, потому точно так же заслуживают на поддержку от властей.

Правда, большинство соотечественников Елены Воробей абсолютно не согласны с артисткой и протестуют против того, что Елена и её коллеги якобы должны получать финансовую помощь от государства. Многие пользователи соцсетей посоветовали Елене и другим жалующимся артистам продать хотя бы один объект недвижимости, в частности дом за границей, и тогда им будет на что жить. Ну а если дело действительно скверное, то они всегда могут пойти работать кондукторами или дворниками. Россияне считают, что Воробей и её коллеги просто «зажрались», и ошибочно считают, что им кто-то что-то должен.

Тем временем, добавим, Елена Воробей готовится к четвертой свадьбе.