Земфира: «У меня есть один человек, мне этого достаточно»

Принято считать, что Земфира достаточно замкнутый и неконтактный человек. Она не ходит на светские мероприятия, не общается с журналистами и не раскрывает подробности личной жизни.

Земфира: «У меня есть один человек, мне этого достаточно»

Земфира

Недавно 45-летняя певица сама решила приоткрыть завесу тайны и сообщила, как живет. Оказалось, что все слова о ее затворническом образе существования правда. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», — написала Земфира.

Она также призвала подписаться на телеграм-канал режиссера и актрисы, потому что считает, что там Литвинова публикует интересный и познавательный контент, отличающийся от множества других блогеров.

Земфира: «У меня есть один человек, мне этого достаточно»

Земфира называет Литвинову своей музой

Отметим, что о дружбе Земфиры и Ренаты слагают легенды. Две звезды познакомились в середине 2000-х и создали вместе несколько интересных проектов, таких как фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире», а также спектакль по Гоголю. Кроме того, певица выступает саунд-продюсером последних картин режиссера.

Исполнительница хита «А девочка созрела» уже неоднократно говорила о том, что Литвинова для нее не просто лучшая подруга, а настоящая муза. После потери родственников, у нее не осталось никого ближе Ренаты. Вместе они могут часами говорить обо всем на свете, а также отправиться в путешествие или просто провести вечер дома. При этом автора хита «Богиня, как я полюбила» очень злят слухи, которые распространяют хейтеры в соцсетях про нее и артистку. У нее есть взрослая дочь, читающая все это, поэтому режиссеру бывает стыдно оправдываться.

Оставьте комментарий