Земфира заболела коронавирусом

Земфира заболела коронавирусом

26 октября певица Земфира получила результаты теста на коронавирус, который она сделала по собственному желанию. Артистка призналась, что не чувствовала сильного недомогания, однако решила обезопасить себя. В личном микроблоге Земфира сообщила поклонникам, что получила положительный результат теста, а потому ей предстоит пройти лечение.

По словам артистки, заболевание протекает в легкой форме, а потому медики разрешили ей лечиться в амбулаторных условиях. Однако она соблюдает все их рекомендации и при необходимости консультируется, чтобы избежать серьезных последствий.

Земфира заболела коронавирусом

Фото:

Земфира рассказала, что заболела коронавирусом

Напомним, что ранее сообщалось об инфицировании телеведущей Ксении Собчак. Причем некоторые герои ее шоу сообщали о том, что она непредумышленно заразила их коронавирусом, не зная о своем заболевании. Телеведущая отрицала данную информацию и даже предоставила отрицательный результат теста.

Однако недуг не обошел ее семью – чуть позднее она сообщила, что коронавирусом заболел ее 4-летний сын Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом. Его также лечили в домашних условиях. Сейчас ее наследник идет на поправку, а потому у Ксении нет повода для беспокойств.