Жена Олега Газманова стала «немножко беременной»

Жена Олега Газманова стала "немножко беременной"

Сегодня, 18 ноября, жена Олега Газманова Марина Газманова удивила своих поклонников, признавшись, что прямо сейчас она чувствует себя «немножко беременной». Оказывается, эта дата очень важна для Марины, поскольку в этот день ровно 23 года назад на свет появился её сын Филипп.

Жена эстрадного артиста делится с поклонниками, что с тех пор для неё каждый год становится особенным днем. В этот день Марина Газманова погружается в воспоминания 23-летней давности, и тот день у неё ассоциируется с морозной погодой, снегом, атмосферой тепла и уюта, и конечно же у Марины появляются воспоминания о её положении.

Жена Олега Газманова стала "немножко беременной"

 

Свой трогательный пост жена Олега Газманова сопроводила свежей фотографией с именинником, на которой мама и сын выглядят очень счастливыми и умиротворёнными, а Марина, складывается такое впечатление, ещё и очень горда за своего ребёнка. Филипп, к слову, действительно заставляет своих родителей гордиться — несмотря на совсем еще молодой возраст, он уже добился неплохих успехов в своем собственном деле и уже стал полностью независимым от родителей.

Напомним, жена Олега Газманова написала книгу о жизни с артистом.