Центр косметологии

Клиника лазерной медицины Belecia предлагает различные виды омоложения, в том числе, инъекционные и неинъеционные методики. Медицинский центр используется профессиональное оборудование, на котором работают специалисты с многолетним опытом.

Центр косметологии

Клиника лазерной медицины Belecia предлагает различные виды омоложения, в том числе, инъекционные и неинъеционные методики. Медицинский центр используется профессиональное оборудование, на котором работают специалисты с многолетним опытом.

Клиника лазерной косметологии предлагает высочайшее качество услуг. Удаление растяжек, лазерное лечение угревой сыпи, биоревитализация, мезотерапия, японский лифтинговый массаж, ультразвуковая коррекция жировых отложений и другие услуги оказываются профессионалами наивысшего уровня. Все препараты, которые использует центр косметологии екатеринбург, прошли сертификацию на территории Российской Федерации. Благодаря использованию оборудования таких брендов как IRRADIA и DEKA клиенты поликлиники уже после первых процедур смогут оценить эффективность омоложения.

Медицинским центром предлагаются услуги по лазерной косметологии, инъекционные методики и не инъекционная косметология. В рамках лазерной косметологии предлагается лечение сыпи, онихомикоза, рубцов постакне, сосудов, удаление шрамов, новообразований. Также заинтересованные лица смогут пройти процедуру лазерного пилинга, позволяющую устранить первые симптомы старения.

Аппаратная методика предусматривает использование лазера DEKA DOT2. Фракционный аппарат воздействует на кожу посредством аппаратных методик. С его помощью можно устранить возрастные изменения, причём сделать это совершенно безболезненно для организма. Современная технология обрабатывает верхние покровы кожи углекислым лазером, тем самым, ускоряя естественное восстановление. В клинике проводится лазерная эпиляция для мужчин и женщин.

Одним из направлений деятельности является удаление сосудов с помощью лазера. Такой подход позволяет не только улучшить состояние сосудов, но и добиться потрясающих результатов по улучшению состояния кожных покровов.

В рамках инъекционных методик предусмотрен целый комплекс услуг. Клиентам предлагается нитевой лифтинг, коррекция морщин посредством специальных препаратов, биоревитализация, нитевое армирование и многие другие методики.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с современными не инъекционными достижениями в области косметологии. Сюда входит ультразвуковая чистка лица ароматерапия, коррекция жировых отложений, комбинированная чистка кожи, лифтинговый массаж и многое другое.

Оставьте комментарий