Что можно посмотреть ребенку?

Не знаете, чем занять своего малыша? Вот несколько советов, какие мультфильмы ему можно посмотреть.

Что можно посмотреть ребенку?

Не знаете, чем занять своего малыша? Вот несколько советов, какие мультфильмы ему можно посмотреть.

В настоящее время большой популярностью среди детского населения пользуется многосерийный мультипликационный фильм «Маша и медведь».

Первая серия начинается с первой встречи маленьких телезрителей с шустрой и проворной девочкой Машей, которая живет в небольшом домике около железной дороги. Она настолько сильно любит играть, что все живое от нее прячется куда попало. От скуки Маша начинает искать веселья в лесу. Там она натыкается на большой и уютный дом медведя, который в то время находился на рыбалке. Вернувшись домой, он обнаруживает свой дом в ужасном виде, где вся мебель перевернута верх дном.

Также дети могут посмотреть «Машины страшилки». Этот мультик снят на основе первого, который описывался выше. Вы можете посмотреть машины страшилки все серии онлайн. Вам следует найти любой сайт с мультфильмами и зарегистрироваться там.

Во второй серии «Маша и медведь» главная героиня так достала мишку, что тот уходит от нее в спячку. Он закрывает все замки, окна и двери от девочки. Однако и это ей не помеха. Она проникает в дом и будит его. Но к радости медведя, Маша засыпает, когда он начинает варить ей кашу.

В третьей серии главные герои отправляются на рыбалку. Маша надоедает опять медведю, и он в итоге дает ей удочку порыбачить. Чем закончатся результаты рыбалки двух друзей, вы сможете узнать только после просмотра этого смешного мультфильма.

Наконец-то медведю удалось спрятаться от Маши в четвертой серии. Он построил шалаш на дереве для того, чтобы заниматься и наслаждаться своим любимым делом — собирать пазлы. Но и здесь Машу не обхитрить. Она собирает всех зверюшек в лесу и начинает поиски медведя.

В следующих сериях появляются не менее интересные герои-волки. И тут Маша заводит с ними дружбу, да такую, что они прячутся от нее. Однако потом они пытаются похитить ее и требуют от медведя выкуп. Но они не знают о том, что медведю это только на руку, и он не собирается ее спасать.

Надеемся, что этот многосерийный мультипликационный фильм понравился вам, и вы несомненно включите его своему малышу.

Оставьте комментарий