Что на самом деле нужно мужчинам от женщин?

Сколько раз вы чувствовали себя расстроенными из-за того, что ваш партнер-мужчина сказал или не сказал, сделал или не сделал. А затем обнаружил, что приходит к выводу, что независимо от того, в чем заключается проблема. Это связано с его мужественностью, с явным фактом, что он мужчина То, что он просто «не может с этим поделать». Снова и снова звучат некоторые ноты, когда женщины говорят о проблемах со своими мужчинами: «Но вы же знаете, каковы мужчины» или «В конце концов, он мужчина, это не его вина»! Обычно женщины слушают, кивают и смеются, разрываясь от согласия. Эти и другие банальности приводятся как способ минимизировать их страдания и разочарование.

Что на самом деле нужно мужчинам от женщин?

1. Он очень хочет, чтобы его любили за просто так

Мужская социализация учит, что их ценность в их агентстве — в том, что они способны действовать, брать на себя ответственность, контролировать, побеждать, достигать — чтобы он не получил презрения «бабы». Не позволяйте этой поверхностной его части ввести вас в заблуждение. Под этим условием находится ребенок, который, как и вы, хочет чувствовать себя любимым за то, кем он является. Он желает кого-то, кто может быть в порядке с ним, даже когда он не выигрывает, не продюсирует или «на вершине». Возможно, он не сможет вам этого сказать, поэтому, когда он чувствует себя «недостаточно хорошо», вы можете даже не знать об этом. В отличие от женщин, мужчинам сложнее говорить о своих «слабых» эмоциях.

2. Он хочет, чтобы ты нравился себе.

Если вы используете его, чтобы чувствовать себя хорошо, этого никогда не будет достаточно, и вы будете постоянно в поисках следующего повышения. Он воспринимает это как зависимость, и это может стать обременительным, так что он не свободен быть своим подлинным я. Кроме того, обычно существует корреляция между тем, насколько женщины не принимают себя, и их склонностью критиковать и чрезмерно контролировать мужчину в своей жизни. Это потому, что люди склонны проецировать характеристики на других, которые отражают их самих. Другими словами, если вы недовольны собой, вы можете слишком критиковать его.

3. Он хочет, чтобы вы верили в его способность общаться.

Вспышка новостей: оказывается, вся пропаганда о том, что мужчины не могут общаться, неправильна, мужчины действительно могут общаться. «Люди с Марса», «Люди — неандертальцы», эти фразы укрепляют стереотип, что люди не могут говорить о своих чувствах или мотивах с точки зрения более чем четвертого класса. И эти дескрипторы еще более усиливают принятие мужчиной идеи о том, что, если они действительно передают более уязвимые мысли или эмоции, они могут подвергаться стигматизации как слишком мягкие. Если вы обнаружите, что говорите такие вещи, остановитесь и дайте ему шанс.

4. Он хочет, чтобы вы были игривыми.

Не обобщать, потому что все женщины разные, но многие из них являются мастерами в организации, многозадачности и «заботе о бизнесе». Может быть немного слишком легко, когда вокруг вашего партнера говорить в основном о повестке дня на этот день или на следующий день, что нужно сделать и т. д. Он хочет, чтобы вы освободились от контроля и были спонтанными, игривыми и в данный момент с ним. Потому что точно так же, как когда вы хорошо с ним разговариваете и чувствуете, что он действительно понимает вашу точку зрения или обосновал ваши чувства каким-то осмысленным образом, вы чувствуете себя хорошо о нем, о себе и своих отношениях.

5. Он хочет, чтобы вы знали, что мальчики плачут.

В глубине души, как и вы, люди являются уязвимыми существами. Не наказывайте и не преуменьшайте, если вы видите даже намек на грусть, дайте ему время. Он может или не может плакать, и, конечно же, мужчины обычно социализируются, чтобы плакать меньше, чем женщины, однако важно, чтобы его негативные эмоции были подтверждены и услышаны. Мальчикам и мужчинам в нашей культуре так стыдно за то, что они уязвимы, что у них часто остается только один выбор — выражать негативные чувства — гнев. Предложите ему одно место в мире, где он может безоговорочно принести себя полностью за стол, и где вы не судите. Не отговаривайте его от своих страхов и не расстраивайте, предлагайте сочувствие и понимание — два важных качества, которых мужчинам не хватает в детстве и в зрелом возрасте.

Когда вы пытаетесь понять что-то, он говорит, что вы находите неприемлемым, останавливайтесь, дышите и запомните; в глубине души большинство мужчин хотят того, чего хотят женщины: признание того, кем они являются, любовь и позитивное подкрепление того, что они делают хорошо, и того, что они пытаются внести.