Зрители «Дома-2» поддержали Яббарова в конфликте с Аленой Рапунцель

Зрители "Дома-2" поддержали Яббарова в конфликте с Аленой Рапунцель

Экс-участница проекта «Дом-2» 23-летняя Алёна Рапунцель даже после ухода из проекта остается одним из самых эпатажных участников шоу последних лет. Недавно Алёна устроила перепалку со своим бывшим возлюбленным, отцом своего маленького ребёнка Ильей Яббаровым, действующим участников шоу.

Инициатором этой перепалки стала сама Алёна, которая обвинила бывшего избранника в меркантильности. По её словам, Яббарову нужен был их общий ребёнок только для телепроекта — ради пиара и собственной выгоды, а в реальной жизни Илья якобы не уделяет ребенку никакого внимания. Но Яббаров молчать не стал и обвинил Алёну в меркантильности также, заявив, что на проекте Рапунцель была готова на многое ради денег, в том числе и на отношения.

Алёна не стала спорить с Ильёй, но эмоционально прокомментировала эту ситуацию в своем микроблоге. Она заявила, что последние события в её жизни заставили её пересмотреть отношение ко многим людям, и в итоге она вычеркнула из своей жизни около 10 людей. Однако подписчики в основном оказались на стороне Ильи Яббарова. Они напомнили Алёне, что сама она далеко не безгрешная, и что бросаться обвинениями в адрес других людей, вычеркивать их из жизни при том, что она сама порой ведет себя не лучше, а то и хуже этих людей, просто неправильно.

Напомним, годовалый сын Ильи Яббарова отказался поздравить папу с днем рождения.

Новости по теме: Алена Рапунцель Илья Яббаров Добавьте «BIMRU» в источники

Зрители "Дома-2" поддержали Яббарова в конфликте с Аленой Рапунцель

Зрители "Дома-2" поддержали Яббарова в конфликте с Аленой Рапунцель

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle