Зрители обсуждают «натянутую кожу» на лице Аллы Пугачевой

Зрители обсуждают "натянутую кожу" на лице Аллы Пугачевой

Вчера, 9 сентября, в эфире YouTube-шоу «Музыкалити» вышел один из самых успешных выпусков за всю историю шоу, главными героями которого стали Алла Пугачёва и Баста. Как известно, ведущим шоу является Максим Галкин, который, с одной стороны, приходится мужем Алле Борисовне, а с другой — коллегой Василию Вакуленко. И тем не менее выпуск получился довольно интересным, насыщенным и достаточно легким для восприятия, и получила преимущественно очень положительные отзывы зрителей.

Всего за первые сутки после премьеры этот выпуск «Музыкалити» собрал почти 1,4 млн просмотров, вошел в топ YouTube «Тренды», а также собрал почти 80 тыс. лайков против 4 тыс. дизлайков.

Зрители обсуждают "натянутую кожу" на лице Аллы Пугачевой

 

Зрители активно обсуждают этот выпуск в комментариях на YouTube, а также в социальных сетях. Большинство зрителей пишут, что были приятно удивлены характером и поведением Аллы Борисовны, ведь принимали её за высокомерную артистку, а оказалось, что она проста, скромна и открыта. При этом не обошлось и без обсуждений внешности примадонны.

Зрители обсуждают "натянутую кожу" на лице Аллы Пугачевой

 

Алла Борисова не очень любит обсуждать своё увлечение пластическими операциями, но зрители в эфире «Музыкалити» могли заметить, что у Пугачёвой как будто бы натянутое лицо. Они приняли это за явные доказательства увлечения Пугачевой пластикой и осудили певицу. Впрочем, негативных комментариев все равно было очень мало.

Напомним, Алла Пугачева принизила творчество Моргенштерна.