Зураб Матуа рассказал о том, как Гарик Харламов отнесся к постельной сцене Асмус

Зураб Матуа рассказал о том, как Гарик Харламов отнесся к постельной сцене Асмус

Коллега Гарика Харламова по сцене – юморист Зураб Матуа, принял участие в YouTube-проекте «50 вопросов», в ходе которого рассказал о том, как отнесся артист к роли Кристины Асмус в скандальном фильме «Текст». Примечательно, что после того, как супруги объявили о разводе, многие их поклонники заподозрили, что разлад между ними случился из-за участия Кристины Асмус в откровенной постельной сцене с Иваном Янковским.

По словам Матуа, то, что Асмус снялась в сцене эротического характера, не стало поводом для развода. Артист отметил, что Гарик Харламов совершенно спокойно отнесся к такой роли супруги и даже хвалил ее. Также Матуа заявил, что даже после развода юморист общается с бывшей женой и полноценно выполняет свои отцовские обязанности – к примеру, именно Гарик отвел в первый класс их общую с Кристиной дочку. А коллеги Харламова относятся к Асмус, как к сестре.

Напомним, что о разводе Гарика и Кристины стало известно в начале июня. Супруги прожили в официальном браке восемь лет. также они отметили, что не имеют претензий друг к другу, а Харламов и вовсе проявил благородство и оставил бывшей жене и дочери недавно приобретенный роскошный особняк. Сам артист перебрался в свою московскую квартиру.