Звал замуж и много пил: допрос любовницы Энди Картрайта

Ранее в Сети уже появлялись некоторые откровения любовницы рэпера Надежды Романенко. Накануне же следователи, ведущие дело об убийстве Энди Картрайта, вызвали девушку на допрос, в ходе которого она сообщила много любопытной информации.

Звал замуж и много пил: допрос любовницы Энди Картрайта

По ее словам, роман между ними закрутился примерно два года назад. Энди начал проявлять симпатию к девушке после одного из концертов. «Он открыто сказал, что я ему нравлюсь. Я к этому всерьез не отнеслась, поскольку знала, что он женат и у него есть ребенок. В октябре 2018 года мы вместе с Сашей (настоящее имя рэпера Александр Юшко — прим. «СтарХита») поехали в Москву на его сольный концерт, жену он не взял. После концерта мы на неделю остались в столице, там у нас начались интимные отношения. Мы периодически встречались у нашего общего друга по имени Ваня. А потом я специально сняла жилье рядом с его домом, и мы стали видеться там каждый день. Кохал об этом не знала. Она запрещала ему приходить домой позже 23:00, потом не пускала просто», — рассказала Надежда.

Но осенью 2018-го жена рэпера узнала об их связи, случайно увидев в ноутбуке мужа его переписку с любовницей. Через год, в декабре 2019 года, Марина узнала, что Энди уехал в Москву на баттл, взяв с собой Надежду. Это сильно разозлило ее.  

Звал замуж и много пил: допрос любовницы Энди Картрайта

Кохал всячески пыталась прекратить любовные отношения Энди и Надежды. «27 сентября 2019 года мы с Сашей пошли на концерт группы «АукцЫон». Билеты были электронные, и они пришли на почту Юшко. Их увидела Кохал и решила, что муж хочет сделать ей сюрприз, так как она обожает эту группу. Когда же она поняла, что Саша собирается идти со мной, стала названивать мне… Но я дала ей понять, что она туда не пойдет. Тогда Марина заставила мужа пойти на последующий концерт этой группы уже с ней», — рассказала Романенко. 

Любовница рэпера отрицает его зависимость от запрещенных препаратов. «Наркотики Юшко не употреблял. Даже легкие! У него были очень большие проблемы с алкоголем, но ни травку, ни что-либо другое он не потреблял, находясь со мной», — делилась Надежда, также отметив, что у возлюбленного не было суицидальных мыслей. 

Весной 2020 года Энди предлагал Наде выйти за него замуж. «Говорил это явно в шутку, при наших друзьях. Но чувствовалось, что ему максимально плохо дома. Однако разводиться с Кохал он не хотел. Из-за ребенка… Он очень любил сына», — отметила любовница рэпера. 

Звал замуж и много пил: допрос любовницы Энди Картрайта

Сейчас Надежда всерьез переживает за свою безопасность, несмотря на то, что Марина Кохал задержана до выяснения всех обстоятельств дела. 

«Я очень боюсь за свою жизнь, потому что считаю, что Кохал не могла одна совершить такое преступление, у нее есть друзья и родственники, которые могут мне отомстить за то, что я дала показания. Я боюсь, что на меня будет оказано давление, будут поступать угрозы моей жизни. Я считаю это реальным», — заявила девушка.

По материалам Baza

Фото: Instagram.com