Звезда «ДОМа-2» Ирина Пингвинова впервые стала мамой

Ирина Пингвинова лично сообщила радостную новость — она впервые стала мамой. У звезды «ДОМа-2» родилась дочка. Участница реалити-шоу принимает поздравления от друзей и поклонников.

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пингвинова впервые стала мамой

Ирина Пингвинова

В личном блоге Ирина Пингвинова поделилась фото из родильной палаты. 22-летняя звезда скандальной телестройки призналась, что и она, и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Как участница «ДОМа-2» назвала дочь пока неизвестно. Но Ирина сообщила, что наследница появилась на свет в 3:50. Вес ребенка — 3960, а рост — 54 см. 

Пользователи Сети поздравили молодую маму с важным событием. Они пожелали ей здоровья и терпения. «Пусть доченька растет крепкой и счастливой!»; «Какая замечательная новость! Сил тебе, Ириша!»; «Вот это да! Добро пожаловать в этот мир, малышка», — написали поклонники.

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пингвинова впервые стала мамой

Звезда реалити-шоу не стала показывать лицо малышки

К слову, за несколько дней до родов участница «ДОМа-2» рассталась с отцом ребенка — Дмитрием Чайковым. Но, кажется, что экс-возлюбленным удалось сохранить хорошие отношения. «Так, у меня сегодня будут радостные новости. Я сегодня стану папкой. Приехал в роддом, переписывались с Иришкой, Иришка отвечала, но сейчас перестала отвечать. Сказали меня не пустят, но я пока тут подожду. Сейчас она перестала выходить на связь. Думаю, что я в любой момент могу стать папой. Хочу знать об этом первый», — написал 25-летний Дмитрий в социальных сетях, отметив, что ждал появления дочери на свет в машине. 

Напомним, инициатором разрыва стала Пингвинова. Молодая мама устала от ссор с избранником, поэтому решилась на такой шаг. «Мне очень стремно об этом говорить. Это как унижение какое-то. Потому что я так всем твердила, что у нас с ним все хорошо. Я так хотела эту семью. Он меня спросил, что нас вообще связывает кроме ребенка? Единственный общий интерес, который меня связывает с ним — это проект», — откровенничала Ирина. 

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пингвинова впервые стала мамой

Ирина и Дмитрий расстались