Звезда «Игры престолов» Дайана Ригг скончалась на 83-м году

Звезда "Игры престолов" Дайана Ригг скончалась на 83-м году

Популярная актриса Дайана Ригг, которая в своё время получила известность в различных культовых фильмах и сериалах, в том числе в сериале «Игра престолов», скончалась в возрасте 82 лет. Трагическую новость уже подтвердил агент Дайаны.

Известно, что Дайана Ригг скончалась у себя дома, в роковой момент рядом с нею были её самые родные люди. Предположительно, причиной смерти звезды «Игры престолов» стало онкологическое заболевание, которое ей диагностировали примерно полгода назад. При этом актриса не афишировала свою болезнь, о ней знали только в самом близком кругу.

Официальный представитель актрисы, давая подтверждения её кончины, расхвалил Ригг и как профессиональную артистку, и как простого человека. Он напомнил, что женщина была признанным мастером актерского искусства, лауреатом множества престижных премий, но кроме прочего она пользовалась огромным уважением и любовью со стороны своих коллег и зрителей, так как всегда очень любила свою работу и отдавалась ей в полной мере.

Звезда "Игры престолов" Дайана Ригг скончалась на 83-м году

 

Добавим, что первая большая популярность актрисе пришла ещё в шестидесятых годах, когда она сыграла в сериале «Мстители». Позже она также прославилась благодаря роли киношной девушки Джеймса Бонда.

Напомним, на днях скончался актер Сергей Колтаков, сыгравший в фильме «Зеркало для героя».