Звезда «Кухни» Валерия Федорович рассекретила вторую беременность

Два года назад Валерия Федорович родила сына Германа, а сегодня, в свой день рождения, сообщила о второй беременности. Пока звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» не озвучивает пол будущего ребенка. Судя по размеру живота, роды не за горами.

Звезда «Кухни» Валерия Федорович рассекретила вторую беременность

Валерия тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз, предпочитая не рассказывать об отце своих детей. 

«Сегодня мне 28. И я жду второго малыша. И только один вопрос: как это — любить двоих? Два сердца надо? Или одно становится больше? В честь своего дня рождения хочу пожелать вам любить свою жизнь. Именно свою. Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат», — гласит известное изречение. И пока мы раздаем свое внимание чужим, наша жизнь теряет краски, наша жизнь засыхает. А лучше жизни нет ничего. Даже если есть какие то трудности, поиски, печали — это жизнь. И именно в разнообразии своем она так хороша», — поделилась Федорович в личном блоге.

Также артистка публично поблагодарила своих родителей. «Спасибо моим родителям! За то, что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, папа, я вас люблю! Жизнь, я тебя люблю. И, конечно, надо жить с юмором жить. И с юмором к себе относиться», — продолжила она.

Напомним, за плечами Валерии Федорович уже есть неудачный брак с коллегой Максимом Онищенко. Пара познакомилась, еще будучи студентами, но семейная жизнь не сложилась. 

«В свое время я не сильно афишировала свадьбу, а потом и наш развод. Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях», — откровенничала звезда сериала «Кухня».

Звезда «Кухни» Валерия Федорович рассекретила вторую беременность

Фото: кадр из сериала «Кухня» на СТС, Instagram