Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков передвигается только в инвалидной коляске

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков передвигается только в инвалидной коляске

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков еще в начале лета получил серьезную травму, едва не лишившись жизни. Сейчас артист постепенно восстанавливается после произошедшего, но несмотря на то, что уже прошло два месяца он до сих пор может перемещаться исключительно в инвалидной коляске, передает «СтарХит».

Напомним, что 32-летний Михаил Казаков пострадал в результате падения с 12-метровой высоты. К счастью, актер попал в руки отличных специалистов, которые поставили в ноги пластины, дабы быстрее восстанавливаться. Сейчас знаменитость находится дома в окружении родных и близких, общество которых идет им на пользу.

По словам Михаила Казакова, он не теряет надежду на то, что начнет скоро ходить самостоятельно, ведь он прикладывает все усилия для этого, не пренебрегая массажами и реабилитациями.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!», – заявил актер.

Напомним, что Михаил Казаков с детства снимается в фильмах, получив широкую известность благодаря «Ералашу», где он появился в 21 эпизоде. Затем его ожидал оглушительный успех после участия в проекте «Папины дочки», в котором он сыграл недалекого Полежайкина.