Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

Влюбленные съехались в конце прошлого года, хотя раньше жили на две страны. Актриса не думала, что все зайдет так далеко, но затем поняла: она влюбилась в режиссера. Сегодня же влюбленные признались, что связали себя узами брака.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

Торжество состоялось сегодня — об этом сама Рина рассказала в социальных сетях, опубликовав снимок из Грибоедовского ЗАГСа. «Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать», — с юмором подписала Гришина. На кадре заметно, что супруг небрежно перекинул руку на плечо любимой — у обоих на безымянных пальцах красуются обручальные кольца.

Поклонники принялись поздравлять звезду сериала «Полицейский с Рублевки» и режиссера. В числе многих посланий можно было заметить и слова Александры Бортич, которая написала: «Кайф». Актер Анвар Халилулаев отшутился: «Блин, жалко, ой, то есть здорово, поздравляю!».

Отметим, что слухи о свадьбе двух кинодеятелей появились еще в прошлом году — тогда многие СМИ сообщили, что Рина Гришина тайно вышла замуж, основываясь на пикантной фотографии, которую она подписала: «Моему мужу нравится эта фотка!». Но это оказалось шуткой.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

На тот период влюбленные продолжали жить на две страны — он в Румынии, она в Москве. При этом расстояние не было для них преградой, оно только скрепляло их отношения. Но все же после режиссер решил переехать в любимой.

«Теперь наконец-то вместе в России, — рассказала актриса. — Несколько лет назад Алекс увидел меня в короткометражке на Румынском фестивале и написал мне по работе. Стали общаться. Это не была любовь с первого взгляда. А через год я поехала в Румынию сниматься… В менталитете румын меня больше всего поражает, что они все очень добрые и открытые люди. Плюс совсем не конфликтные и спокойные».

Вместе с Риной Алекса организовали международный фестиваль короткого метра Moscow Shorts, который сейчас активно раскручивается в социальных сетях.

Фото: Instagram