Звезда сериала «ИП Пирогова» Ксения Теплова стала мамой во второй раз

Ксения Теплова поделилась радостным событием с поклонниками. Она сообщила, что во второй раз стала мамой. Возлюбленному Артему Быстрову актриса подарила дочь, которую назвали Александрой.

Звезда сериала «ИП Пирогова» Ксения Теплова стала мамой во второй раз

Ксения Теплова

35-летняя Ксения Теплова предпочитает не распространяться на тему личной жизни. Вот и о второй беременности актриса рассказывать не спешила. В личном блоге звезда публиковала фото без округлившегося живота либо строго по пояс. Однако сегодня супруга Артема Быстрова решила раскрыть поклонникам приятную правду — она во второй раз стала мамой.

Артистка поделилась снимком, на котором позирует, будучи в положении, и радостно улыбается. В подписи к фото Ксения призналась, что роды состоялись еще в минувшие выходные. «19.09.2021. У нас родилась Александра Артемовна Быстрова! Новая жизнь», — сообщила звезда.

Теплову поспешили поздравить друзья. Так, теплые комментарии оставили актриса сериала «Золотая орда» Светлана Колпакова и звезда «Кровавой барыни» Кристина Бабушкина. Не остались в стороне также поклонники: «Ксюша, поздравляем. Пусть растет здоровенькая и счастливая»; «Ох, как неожиданно! И безумно счастливое событие! Ура!»; «Поздравления от всей души. Умеете хранить секреты. Здоровья вам и малышке и всей вашей семье огромного счастья!»

Напомним, что Ксения Теплова уже шесть лет в браке с коллегой по актерском цеху Артемом Быстровым. Вместе супруги растят дочь Марию, которая родилась вскоре после их свадьбы. Девочка растет артистичным ребенком. К слову, и сама Ксения воспитана в творческой среде. Ее отец — звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Виктор Васильев, а мать хореограф — Марина Суворова, которая работала со многими звездами эстрады.

Звезда сериала «ИП Пирогова» Ксения Теплова стала мамой во второй раз

Артем Быстров наслаждается ролью семьянина

Оставьте комментарий