Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Актриса долгое время скрывала факт беременности, рассказав о будущем пополнении только в прошлом месяце. Сегодня же стало известно, что звезда родила второго ребенка. Валерия подарила избраннику сына, имя которого пока держит в секрете.

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович стала мамой во второй раз

28-летняя Валерия Федорович поделилась радостной новостью в личном блоге, опубликовав трогательный снимок с новорожденным. «Когда родился Герман, шел снегопад и светило солнце. Когда родился второй мой мальчик, сначала шел ливень, а потом все залилось солнцем, и вышла радуга. 17.09.2020 — день рождения второго сына», — подписала она пост.

Одной из первых за Валерию порадовалась звездная подруга — Елена Ксенофонтова: «Моя девочка! Поздравляю! Счастье». Тут же откликнулись старшая дочь Максима Виторгана Полина и звезда фильма «Отель «Белград» — Борис Дергачев. Преданные поклонники также поспешили осыпать кумира комплиментами. «Сногсшибательная мама двоих детей. Это прекрасно! Моя любимая актриса»; «Желаю малышу богатырского здоровья и счастливого детства!» — пишут пользователи.

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Напомним, что Федорович впервые стала мамой два года назад. Причем рождение сына Германа актриса держала в секрете аж несколько месяцев. Она отметила, что и о втором сыне не собиралась рассказывать еще долго. «Но я увидела таких милых, талантливых детей — и у меня зашкалили эмоции», — объяснила знаменитость.

К слову, личность отца детей Валерия до сих пор не раскрывает. В ее личном блоге невозможно найти и намека на присутствие мужа. Артистка признавалась, что давно для себя решила отделять личную жизнь от профессии.

Такого же принципа Федорович придерживалась и в период отношений с актером Максимом Онищенко. Коллеги начали встречаться, будучи студентами, но, пожив в браке, поняли, что поспешили узаконить свой союз. Пара развелась спустя два года после свадьбы, однако долго не объявляла о разрыве. «Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться хорошими приятелями», — говорила актриса. 

Фото: Legion-Media, Instagram