Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова стала мамой

Анастасия Иванова и ее супруг Владислав Онищенко стали родителями. Влюбленные не афишировали радостное событие, поэтому многие поклонники смогли поздравить их только сейчас.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова стала мамой

Анастасия Иванова

Первенец пары появился на свет еще 5 августа, но тогда Анастасия Иванова не стала сообщать радостную новость. Лишь сейчас она опубликовала трогательный снимок, на котором запечатлена на последних сроках беременности. «Это месяц назад было. Сейчас-то мы уже дома все втроем», — поделилась актриса.

Разумеется, поклонники поспешили поздравить звезду с радостным событием. «Как я за вас рада! Вы потрясающая пара»; «Будьте счастливы. Малышу здоровья»; «Вы такие красивые и счастливые. Очень рада за вас», — делились мнениями фанаты артистки.

Если бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Владислав тоже не смог сдержать эмоции. Музыкант признался, что невероятно счастлив и благодарен супруге. «Мой мир, моя жизнь, мои герои. Настя, я тебя очень сильно люблю. Спасибо тебе», — подчеркнул Онищенко.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова стала мамой

Влюбленные давно мечтали о наследнике

Пока влюбленные не раскрывают пол и имя малыша. Фотографии ребенка звезды тоже не публикуют, не желая делиться с посторонними людьми своим счастьем.

Напомним, что влюбленные поженились в августе 2019 года. Тогда актриса и певец закатили пышную вечеринку, на которую пригласили только друзей и родственников. Анастасия то и дело рассказывала, что ей невероятно повезло с мужем, ведь Владислав оказался чутким и заботливым человеком.

Сейчас Иванова находится в декрете. Во время беременности актриса очень много снималась, успевая совмещать работу сразу над несколькими проектами. Однако теперь Анастасия решила посвятить все свободное время новорожденному наследнику.

Оставьте комментарий