Звезда шоу «Пацанки» Костья Купер: «У любви нет пола, но мы с Петрухой и Бэллой просто дружим»

Костья Купер никогда не скрывала, что она девственница. Девушка пока не готова к отношениям, но уверена, что сможет полюбить человека любого пола, если он будет ей подходить.

Звезда шоу «Пацанки» Костья Купер: «У любви нет пола, но мы с Петрухой и Бэллой просто дружим»

Костья Купер

Пятый сезон шоу «Пацанки» показал огромные рейтинги, и в итоге почти все его участницы стали звездами. Костья Купер и вовсе смогла дойти до финала, заняв второе место. Девушка прошла огромный путь, изменив свое отношение и к себе, и к окружающим. А вот личная жизнь Костьи пока остается прежней: у нее никогда не было серьезных отношений, и в будущем они вряд ли появятся.

«Не было у меня парней. Я — девственница. Считаю, что это нормально. Иногда встречаешь своего человека в 20, а иногда и в 40. Многие писали, что у меня отношения с Бэллой или Настей Петровой, но это неправда. Мы просто дружим, много общаемся. Хотя я действительно считаю, что у любви нет пола», — подчеркнула Костья.

Напомним, что у девушки очень сложная судьба. Ее мама выпивала и одно время даже занималась проституцией. Брат Костьи употребляет наркотики. «Я держала брату руку, когда он пытался найти вену и уколоться. Никогда не скрывала этого. Считаю, что брат вряд ли сможет измениться. Он должен сам этого захотеть. Моя мать обещала, что изменится, начнет жить нормально. Однако недавно я пыталась с ней связаться. Соседи сказали, что она пьет, а потом выяснилось, что мама попала в тюрьму», — рассказала Костья в интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи».

Звезда шоу «Пацанки» Костья Купер: «У любви нет пола, но мы с Петрухой и Бэллой просто дружим»

Бэлла и Костья не сразу нашли общий язык, но сейчас они считают друг друга подругами

У самой Костьи тоже были вредные привычки, но благодаря проекту она смогла с ними справиться. Сейчас девушка может контролировать свои зависимости, поскольку понимает, что алкоголь или наркотики помешают ей добиться успеха. «Я могу выпить бокал вина на каком-то мероприятии. Могу за компанию выпить пива. Но больше я не напиваюсь. Я научилась веселиться без алкоголя», — похвасталась звезда телешоу.

С недавних пор бывшие участницы пятого сезона живут в TikTok House, где регулярно принимают гостей и снимают ролики для социальных сетей. За эти месяцы девушки успели стать настоящими друзьями, поэтому им так комфортно все время находиться вместе.