Звезда «Сватов» Анна Кошмал засветила беременный живот

Звезда «Сватов» Анна Кошмал засветила беременный живот

Молодая актриса Анна Кошмал, получившая широкую известность благодаря сериалу «Сваты», не сидит без дела, пока съемки полюбившейся зрителям ленты приостановили. Она принимает участие в другом проекте, о чем сообщила своим поклонникам. Однако их больше заинтересовала не новая картина, а большой живот артистка.

Анна Кошмал поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она позирует вместе со своим партнером. Актриса счастливо, но немного застенчиво улыбается, принимая от мужчины цветы.

При этом в глаза сразу бросается подозрительно округлившийся живот знаменитости, который навел подписчиков на мысли об интересном положении. В комментариях к публикации они устроил спор, пытаясь выяснить, действительно ли беременна Анна Кошмал.

Мнения поклонников, как водится, разошлись: некоторые посчитали, что живот накладной и необходим для роли, тогда как другие заподозрили, что актриса беременна. В итоге окончательно запутавшись, они накинулись с вопросами на своего кумира.

«Когда пополнение?» «Анечка, вам очень идет с животиком», «Вы беременны или это фейк?», – интересуются фолловеры.

Стоит отметить, что у Анны Кошмал уже есть наследник Михаил, которому в этом году исполнилось два года. Актриса редко балует публику личными кадрами, но иногда все-таки делает исключение. Вероятно, знаменитость решила, что пришла пора подарить сыну братика или сестричку.