Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан кардинально сменила имидж

Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан кардинально сменила имидж

Турецкая актриса Пелин Карахан, получившая широкую известность благодаря роли Михримах-султан в сериале «Великолепный век», не обладает столь яркой внешностью, как ее кино-родительница Хюррем-султан. Однако девушка не была лишена таланта и природного обаяния. Недавно знаменитость, у которой всегда были русые волосы, решилась на эксперимент, в результате чего заметно преобразилась.

По всей видимости, Пелин Карахан надоел ее собственный цвет волос, поэтому она решила перекраситься. Выбор актрисы пал на необычный оттенок – «баклажан», который, надо сказать, очень подходит ей.

Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан кардинально сменила имидж

 

Полученными результатами Пелин Карахан поделилась со своими поклонниками, разместив в Stories в «Инстаграм» короткий видеоролик, на котором она задорно подмигивает, демонстрирую смелый цвет волос.

Поклонники звезды «Великолепного века» пришли в неописуемый восторг, по достоинству оценив ее преображение. Они не «рассыпались» в комплиментах, заметив, что после изменения цвета волос актриса стала похожа на Хюррем-султан.

«Такой мы вас не видели. Очень идет!», «Оооо, какая яркая и восхитительная», «Стала похожа на Хюррем султан», «Еще ярче и еще красивее стала Пелин. Наша королева!», – от души высказались фолловеры.

К слову, в жизни актрисы, сыгравшей Хюррем-султан, Мерьем Узерли все наладилось. Знаменитость беременна вторым ребенком и готовится к свадьбе с его отцом.