Инъекции в борьбе со старением лица

В арсенале средств косметологической клиники Эспоо https://www.brenerbeauty.com/kauppa борьбы с возрастным увяданием кожи особое место принадлежит инъекциям.

В отличие от хирургических операций по подтяжке лица, они не несут в себе негативного влияния на системную работу организма. Так называемые уколы красоты уже знакомы многим женщинам и мужчинам.

Причем это не только звезды эстрады и кино, для которых красивая и молодая внешность равна востребованности и высоким заработкам. А самые обычные граждане прибегают к инъекциям от морщин, прыщей и кругов под глазами для того, чтобы выглядеть лучше, нравиться себе и окружающим.

Какие же препараты для омолаживающих уколов сегодня наиболее распространены в косметологии?

В первую очередь это ботокс и диспорт — самые известные препараты ботулинического токсина, «замораживающие» мимическую активность, вследствие чего поверхность кожи выравнивается. На самом деле это не единственные продукты ботокса, просто они более известны и в основном благодаря хорошей рекламе.

Ничуть не хуже будет результат от такого препарата как ксеомин. А с недавних пор косметологи стали предлагать и отечественную разработку — ботулинические инъекции Релатокса, успешно прошедшего клинические испытания и в настоящее время активно продвигающегося на рынке косметологических услуг.

Эффект распрямления морщин

Эффект распрямления морщин ботоксом основан на способности активного вещества вызывать временное обездвиживание мышечных волокон.

Этот эффект, благодаря которому можно устранить продольные и поперечные морщинки на лбу и переносице, «гусиные лапки» и другие морщинки эмоций, длится как минимум 6 месяцев. Затем на 7-8 месяце активность мускулатуры приходит в прежнее состояние. Но уколы можно делать еще раз и еще.

Гиалуронопластика — еще одна услуга косметологии, которая способна убрать морщины и повысить эластичность эпидермиса. Основана процедура на инъекциях синтезированных аналогов гиалуроновой кислоты.

Препарат способствует поддержанию нормального уровня увлажнения в тканях и естественного формирования специфических компонентов молодой кожи — эластина и коллагена.

При помощи гиалуроновых инъекций возможна коррекция мелких дефектов лица — например, улучшение контура скул и губ, увеличение объема в зонах, где его недостает.

Главной особенностью инъекционной косметологии является то, что все процедуры, а есть еще гиалуроновая биоревитализация и мезотерапевтическая терапия, проводятся только в условиях клиники. Это гарантирует безопасность для пациентов и снижение риска возможных осложнений.

 

Оставьте комментарий