Кальянные смеси Кобра

Тем, кто любит курительные смеси с характером, непременно нужно попробовать табак для кальяна Кобра. Производитель максимально озаботился удовлетворением вкусов всех категорий курильщиков, предложив им несколько серий продукции — от крепкого табака до смеси на основе зеленого чая. Познакомиться с вкусовой палитрой можно здесь https://itabac.ru/cobra/.

Категории табачной продукции Кобра

Начать знакомство с продукцией отечественного бренда (производство сосредоточено в Краснодарском крае) стоит с самой крепкой линейки от Cobra — La Muerte. Изготовленный из сочетания сортов Берли и Вирджиния, табак может похвастаться достойной крепостью (7 из 10), отменной жаростойкостью и дымностью. Судя по отзывам пользователей, продукт радует чистой, аккуратной нарезкой и достаточной вымочкой. Вкус сохраняется до конца курения, а самое приятное то, что даже сладкие ароматы не приедаются, оставаясь ненавязчивыми.

Единственное, на что стоит обратить внимание, — на соединение ароматов. Для получения яркой комбинации курильщикам придется поиграть с различными комбинациями, добиваясь максимального раскрытия ароматизаторов.

Любителям моновкусов подойдет линейка Origins с 19 сольными ароматами. Крепость табачной смеси, сделанной из чистой Вирджинии, 5 из 10, так что она устроит как начинающих, так и опытных любителей кальяна. По уверениям людей, знакомых с серией, в ней нет ни одного провального моноаромата. Все они курятся приятно, без химозности и першения в горле.

Категория Select Cobra — табак для кальяна, который выбирают новички или любители легких смесей. Сырье для изготовления линейки – комбинация Берли и Вирджинии, крепость 4 из 10. В данной серии представлено 18 моноароматов, большинство из них фруктовые, есть вкус клубничного шампанского, коктейля Маргарита, газировки Айрн-Брю и Кока-Колы.

Отдельного упоминания стоит серия кальянных семей от Кобра — Virgin. Разработчики данной категории исключили из состава табак, заменив его зеленым чаем сорта Orange Pekoe Virgin с добавлением жидкого никотина, придающего крепость 3/10. Для начала чайные листы тщательно сортируют, отбирая подходящие по размеру, толщине и плотности. Отобранное сырье увлажняют и опускают в воду с температурой +4 °C.

Затем жидкость охлаждают до точки замерзания, добиваясь образования микрокристаллов льда. Они разрушают структуру чая и делают его восприимчивым к проникновению глицерина, патоки и ароматизирующих добавок. Бестабачную смесь можно использовать самостоятельно, или в составе миксов. Богатая ароматика способна насытить любую композицию, сделав ее яркой и оригинальной.

Оставьте комментарий